La JEP Frankenstein (Bogotá)
La ponencia que discute la Corte Constitucional propone aprobar el sistema de justicia transicional, pero modifica aspectos esenciales del acuerdo de paz entre el gobierno y las Farc. La ponencia plantea que la comparecencia a la JEP sea forzosa para guerrilleros y voluntaria para los militares y civiles.
Keywords: ACUERDOS DE PAZ--COLOMBIA--2016; CORTE CONSTITUCIONAL--COLOMBIA; FUERZAS ARMADAS REVOLUCIONARIAS DE COLOMBIA (FARC)--ACUERDOS DE PAZ--2016