Los retos del derecho de gentes Ius cogens. La transformacion de los derechos internacional y colombiano fracias al ius cogens internacional - Carrillo Santarelli, Nicolás
"Resumen: El contenido del presente estudio es el resultado de la investigacion que en su primera parte trata sobre la transformacion radical del derecho internacional que opero con la inclusion de las normas internacionales iuris congentis, basada ante todo en los limites a la antes considerada absoluta soberania estatal y a principios tradicionales en el ramo. Una segunda parte versa sobre la manera en que las normas internacionales de ius cogens pueden ser incorporadas en el ordenamiento juridico colombiano."
Keywords: TRATADOS; Tratados internacionales